为加强政府网站建设,面向社会公众宣传政府网站功能,提高政府网站功能,提高政府网站的社会认知度和满意度,切实提高我国各级政府网站服务能力,国务院信息化工作办公室决定2007年8月起在全国范围内开展政府网站“百件实事网上办”活动。
    向社会公众宣传政府网站的功能,就社会公众关心的教育、医疗卫生、社会保障、交通出行、公共事业等五个重点领域,形成首批政府网站应该提供的100项服务事项。2011年开始,依据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》、《国务院办公厅关于进一步加强政府网站管理工作》[国办函(2011)40号文]等文件的精神要求,进一步强化了教育、医疗卫生、社会保障、交通出行、公共事业等五个重点领域服务指标,并新增了就业、住房、交通、证件办理、企业开办、资质认定、婚育收养、公用事业、经营纳税等领域服务能力的指标内容。让社会公众体会政府网站的实际作用,让政府网站走入寻常百姓家。
住房保障
婚育收养
证件办理
工程建设
首页 | 网站地图 | 网站联系 | 豁免条例 | 建言献策 | 监督投诉 | 高级检索 | 旧网站回顾
中国·徐州市政府门户网站 徐州市人民政府办公室版权所有
@ Copyright Xuzhou China All Rights Reserved
苏ICP备06043110号