当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 014051247/2020-00559
发布机构: 市人民政府办公室 成文日期: 2020-09-19
信息名称: 徐州市人民政府拟征地公告202015
文号: 徐政通〔2020〕15号 发布日期: 2020-09-29

徐州市人民政府拟征地公告202015

徐政通〔2020〕15号

为了公共利益需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,现发布拟征收土地公告:

一、建设用地项目名称

运河祥苑项目。

二、征收目的

该项目用于保障性住房用地。

三、拟征收范围

淮徐高速以东、高新路以西、京杭运河以北,具体范围详见勘测定界图。

四、工作时序安排

本公告发布后,徐州经济技术开发区管理委员会将组织有关部门开展拟征收土地现状调查,于15个工作日内完成。调查内容包括土地的权属、地类、面积,村民住宅、地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息。请被征地农村集体经济组织、相关权利人予以配合。

五、其他事项

本公告发布之日起,在拟征地范围内,任何单位和个人不得抢栽抢种,不得新建、扩建建筑物、构筑物及其他设施,不得突击装修房屋,不得从事其他不当增加补偿费用的行为。违反上述规定的,一律不予补偿。

本公告公示期为5个工作日。

附:勘测定界图

特此公告。

徐州市人民政府

2020年9月19日

(此件公开发布)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: