当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 014051247/2021-00049
发布机构: 市人民政府办公室 成文日期: 2021-02-04
信息名称: 市政府关于印发2021年政府工作报告主要目标任务分解方案的通知
文号: 徐政发〔2021〕4号 发布日期: 2021-02-09

市政府关于印发2021年政府工作报告主要目标任务分解方案的通知

徐政发〔2021〕4号

各县(市)区人民政府,徐州经济技术开发区、徐州高新技术产业开发区、徐州淮海国际港务区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

市十六届人大六次会议审议通过的《政府工作报告》明确了2021年全市经济社会发展的主要目标任务。为进一步强化目标责任管理,确保《政府工作报告》的主要目标任务落到实处 ,市政府制定了《2021年〈政府工作报告〉主要目标任务分解方案》,将全年工作分解为150项具体目标任务,现予以印发 ,请认真组织实施。

2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年和全面建设社会主义现代化新征程起步之年。为深入落实习近平总书记视察江苏和视察徐州重要讲话指示精神,持续推进徐州高质量发展,全力打造贯彻新发展理念区域样板,各牵头单位要围绕《政府工作报告》明确的150项具体目标任务,抓紧制定项目年度实施方案,细化分解年度目标任务,编排实施节点计划,抓好项目组织实施各项工作;各责任单位要强化大局意识,尽快制定具体工作计划,积极配合牵头单位全力抓好项目推进落实,确保按期完成各项目标任务。各牵头单位于2月20日前将目标任务分解方案及节点计划上传至徐州市政府全员督查网络监管平台。

市政府办公室要加大对《政府工作报告》主要目标任务落实情况的督查督办力度,深入一线调查研究,及时反映动态情况及存在的问题,实行季度督查通报、年终考评汇总,促进各地、各部门、各单位相互配合、共同努力,全面完成《政府工作报告》确立的各项主要目标任务。

附件:2021年《政府工作报告》主要目标任务分解方案

徐州市人民政府     

2021年2月4日

(此件公开发布)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: