当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 014051247/2021-00067
发布机构: 市人民政府办公室 成文日期: 2021-02-26
信息名称: 市政府办公室关于表扬2020年度全市政务公开工作先进单位和先进个人的通知
文号: 徐政办函〔2021〕5号 发布日期: 2021-03-01

市政府办公室关于表扬2020年度全市政务公开工作先进单位和先进个人的通知

徐政办函〔2021〕5号

各县(市)区人民政府,徐州经济技术开发区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

2020年度,各地、各部门认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,着力加强政务公开体系建设,努力做好政府信息公开、政府网站和政务新媒体等工作,有效保障了广大公众的知情权、参与权和监督权,为全市经济社会高质量发展和疫情防控作出了积极贡献。为鼓励先进、促进工作,经研究,决定对丰县政府办等28家单位、裴勇等45名个人予以表扬。

望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,做出新的贡献。各地、各部门及全市政务公开工作者要以先进为榜样,紧紧围绕市委、市政府决策部署和全市高质量发展大局,开拓创新,扎实工作,进一步提升政务公开工作水平,为建设“强富美高”新徐州做出更大贡献!

附件:1.2020年度政务公开工作先进单位名单

      2.2020年度政务公开工作先进个人名单


徐州市人民政府办公室

2021年2月26日

(此件公开发布)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: