当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 014051247/2021-00066
发布机构: 市人民政府办公室 成文日期: 2021-02-10
信息名称: 市政府关于表彰徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果的决定
文号: 徐政发〔2021〕8号 发布日期: 2021-03-01

市政府关于表彰徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果的决定

徐政发〔2021〕8号

各县(市)区人民政府,徐州经济技术开发区、徐州高新技术产业开发区、徐州淮海国际港务区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

2018年以来,全市广大哲学社会科学工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕市委市政府“三主”工作总要求,积极开展哲学社会科学研究,涌现出一批有较高水平和应用价值的研究成果,为推动徐州高质量发展提供了较好的思想引领和智力支撑。为表彰先进,激励创新,市政府决定授予120个项目徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果奖,其中,一等奖20项、二等奖40项、三等奖60项。希望获奖作者和单位再接再厉、再创佳绩。全市广大哲学社会科学工作者要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,围绕中心、服务大局,进一步繁荣兴盛哲学社会科学,不断开辟徐州哲学社会科学发展新境界,为加快建设美丽徐州、打造贯彻新发展理念区域样板、开创强富美高”新徐州建设新局面贡献社科力量。

附件:徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果获奖项目名单


徐州市人民政府

2021年2月10日

   (此件公开发布)

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: